Краски для волос Londa - секрет успеха

Окрашивание волос всегда несет с собой определенный риск - плохое качество красок может привести к заметному нарушению структуры волос. Компания Лонда предлагает совершенно особую серию профессиональных красок, которые не только прекрасно окрашивают волосы, но и делают их сильнее.

Сегодня компания Londa предлагает женщинам как кардинальное изменение цвета с помощью стойких красок, так и более мягкое его варьирование в пределах основного тона с использованием средств интенсивного тонирования.

Краски для волос Londa - секрет успеха

Одним из важных факторов, гарантирующих высокий спрос на краски Лонда, является эксклюзивная разработка фирмы. Суть ее заключается в том, что в состав всех красителей теперь входят специальные микросферы Vitaflection.

Именно эти сверхмалые частицы дарят волосам насыщенный и естественный цвет, а также обеспечивают им красивый блеск и неповторимую мягкость. Приятным дополнением к высочайшему качеству красок Лонда является приятный парфюмерный аромат, включающий нотки мандарина, дикой розы, мускуса, иланг-иланга и цветов апельсина.

Londa - стойкое окрашивание

Стойкая крем-краска необходима для удаления даже самого намека на седину, а также для полного изменения натурального цвета. Эффективная система красителей Londa Professional действует буквально на молекулярном уровне. Красящий элемент проникает вглубь волосяного стержня и надежно фиксируется там за счет соединения молекул, несущих цветовой пигмент. Этот маленький секрет гарантирует максимально стойкий результат.

Защиту и питание окрашиваемым волосам обеспечивают дополнительные эффективные компоненты - натуральный пчелиный воск и липиды.

В целом, цветовая гамма Londa Professional имеет более девяноста оттенков, причем девять из них представляют собой микстон (смешанные тона).

Краски для волос Лонда - тонирование

Тонирование производится при помощи щадящего варианта красок Londa Professional, в составе которых отсутствует аммиак. Главная задача оттеночных средств Londa Professional - насытить или просто освежить натуральный оттенок. Кроме того, эти щадящие краски помогают полностью скрыть переход между окрашенными волосами и отросшими корнями, а также добиться пятидесятипроцентного покрытия седины.

Гамма интенсивных тонирующих красок включает сорок один натуральный оттенок, среди которых можно найти шесть смешанных тонов.

Стойкие и оттеночные краски Лонда прекрасно сочетаются друг с другом в цветовой палитре, поэтому существует возможность чередовать их применение. В дополнение к краскам компания Londa выпускает окислительные эмульсии разной концентрации (3, 6, 9 и 12 % для стойких красок, а также 1. 9 и 4 % - для тонировочных).

Профессиональные краски Londa практически не влияют на естественную структуру волос. Ко всему прочему они оказывают максимально щадящее воздействие на кожу головы, не окрашивая ее и не вызывая аллергических реакций.

Благодаря своим многочисленным достоинствам, краски Лонда пользуются все возрастающей популярностью среди женщин всего мира .

Besucherzahler
счетчик посещений