Иммиграция

Появись у Вас возможность выехать на ПМЖ из родной страны – наверняка Вы бы искали страну с лучшим уровнем жизни, чем на родине. И такой подход весьма правильный и естественный. Также при выборе стоит учитывать не менее важные детали, а именно: климат, цены на недвижимость, и самое главное – все условия для получения вида на жительство. Всегда самым простым способом для иммиграции считалась покупка жилья в той стране, в которой вы хотели бы жить. На этой почве вы можете сначала получить вид на жительство, а после гражданство. Самым лучшим местом для проживания всегда считается та страна, в которой не происходит никаких военных действий, где тихо, уютно и спокойно. Поэтому, стоит рассмотреть ряд подобных стран, которые более приемлемы для иммиграции.

Лучшие страны

Исходя из последних статистических данных, можно судить, что одной из самых стабильных, надежных и комфортных стран для проживания, является Германия. Наряду с Германией находится также Швейцария. Немаловажен также тот факт, что Германия относится к числу самых безопасных стран мира. До недавнего времени в этой стране существовал очень жесткий режим для приезжих, но впоследствии выяснилось, что здесь не очень просто найди трудоустройство иностранцам, поэтому сейчас привлечение иммигрантов в Германию является одним из способов наладить демографический уровень страны. Чтобы получить германский вид на жительство нужно открыть свою фирму, или получить карту иностранного специалиста.

Жилье, как Вы понимаете, здесь тоже не из самых дешевых: в среднем за 1 квадратный метр придется заплатить около 3000 евро. Следом за Германией в этом рейтинге следует Франция. Не секрет, что эта страна также очень популярна среди иммигрантов, и для этого существует ряд причин: высокий уровень жизни и одно из самых качественных медицинских обслуживаний в мире. Для получения вида на жительства здесь, вам придется задуматься о приобретении «французского» бизнеса. Что касательно недвижимости, то она на порядок дороже, чем в Германии – за 1 квадратный метр придется заплатить до 4000 евро. Но можно выбрать и более бюджетный вариант – Турция. Квадратный метр жилье здесь стоит около тысячи евро, а рынок недвижимости растет как на дрожжах, так как спрос на них постоянно возрастает, особенно со стороны иностранных граждан. Эта страна хороша для проживания не только дешевизной жилья, но также мягким климатом и получением вида на жительство без каких-либо затруднений.

Besucherzahler
счетчик посещений