Как выйти замуж за иностранца ?

Какими разными бы они не были, объединяет их одно – в любом прикиде они чувствуют себя уверенно и отсутствие какой-нибудь детали не приводит их в смущение и, тем более, не портит настроения.

Они не зациклены на внешности в целом, главное для них удобство и комфорт. Но тип полу-неряшливости, свободы в одежде содержит в себе своеобразное очарование, которым европейские женщины наделены с детства. Они могут пойти в не глаженой блузке, но не забудут оригинальный шарфик; наденут старенькую кофту с оттопыренными карманами, но обязательно нацепят какой-нибудь браслетик или просто резинку от волос; они могут надеть резиновые сапоги на босу ногу, но при этом надеть шифоновое платье в цветочек. И хотя большинство из них покупают относительно дешевые наряды, это не отталкивает.

Иностранки одеваются по-особенному, не сказать, что всегда красиво и элегантно, но их раскованная и свободная манера ношения сглаживает эти недостатки. Вы тоже будете так выглядеть через пару-тройку лет, но сейчас, на этапе завоевания, мы будем выглядеть иначе, мы будем более выгодно отличаться от них своей аккуратностью, стилем в одежде, приличными манерами, и большим вкусом. Ведь иностранные мужчины не разбалованы красивыми опрятными женщинами, выглядящими на все сто, и они хорошо покупаются на внешность.

Как же покорить мужчину иностранца внешностью?

Не нужно обладать стройными ногами или внешностью фотомодели, чтобы выйти замуж за своего иностранного избранника. Вы не должны сильно беспокоиться по поводу вашей внешности, я помогу вам преодолеть ваши страхи, почувствовать себя увереннее. Изменить свою внешность проще простого, но это требуется некоторое время и приложения некоторых ваших усилий.

Вот почему мы обсуждаем эту тему сейчас. Пока вы проходите этап знакомств на расстоянии, параллельно вы должны заняться собой, чтобы при встрече они были очарованы не только вашими сладкоголосым пением, но и вашей внешностью.

Отметим, какие же проблемы мы должны решить, чтобы понравиться иностранцу и выйти за него замуж.

как надо одеваться;

что делать с волосами;

как надо краситься;

как похудеть;

в какую сторону изменить ваши манеры и поведение;

Какой тип женщины больше всего привлекает среднестатистического мужчину в любой точке планеты в качестве кандидатуры жены?

Вы ошиблись, если подумали о секс-бомбе с ногами от ушей или фото-модели в нарядах от кутюр. Наш иностранец не случайно избегает таких женщин – они ассоциируются с проститутками, с большими ненужными расходами, с пустотой внутри, хлопотливой жизнью с постоянными вечеринками. Мужчины точно знают , что они не могут привнести в их жизнь спокойствие, душевность, они не смогут сделать повседневность счастливой, а домашний быт превратить в теплый уют.

Все это может дать другой тип женщины. Идеал иностранного мужчины в общем случае выглядит так.

Рост, фигура, красота для него не имеют большого значения. Если не выпирает большой живот и не свисают складки жира на бедрах, чистая и гладкая кожа, здоровые шелковые волосы – налицо все показатели приятной сексуальной жизни и большие возможности красивых детей.

Приятные манеры, умный разговор, красивая походка, открытый и внимательный взгляд - значит интересная женщина, и ему не будет скучно с ней в обыденной жизни. Чуть-чуть кокетлива, интерес во взгляде, открытая улыбка на лице – значит, может любить его.Приветлива, не сварлива, весела, а значит и жизнь его с ней будет легкой и приятной.

Если все в одежде говорит, что она аккуратна, чистоплотна, стильна, значит и дом его, и он сам будет ухожен.

Уверенная походка, большие достижения в работе, самостоятельность – эти признаки скажут ему, что она умеет зарабатывать деньги, значит, знает цену деньгам и будет тратить их с осторожностью.

Сюжет фильма "Благочестивая куртизанка" может научить вас гораздо большему, чем сотни статей на эту тему. Самая суть там в словах, произнесенных матерью, которая учит свою дочь искусству покорять мужчин: "Твоя настоящая сила - это больше, чем простая красота. Клеопатра знала об этом, Феодосия, Аспасия. Они могли соблазнить мужчину за 20 шагов, показав часть лодыжки. Как? Разумом".

Только в знании кроется ваша сила, которая может покорить самую смелую мечту. Научитесь, как покорять мужчин и вы можете предъявить жизни высокие требования и получить в мужья такого иностранца, который устраивает вас во всех отношениях.

+ В закладки +
 
Besucherzahler
счетчик посещений